У Эмилии двое сыновей – четырехлетний Назар и полуторагодовалый Макар. Оба ходят в городской детский сад № 6. Недавно игровая среда дошкольного учреждения пополнилась героями сразу нескольких сказок, созданными мамой мальчиков. Стенд размером около одного квадратного метра с крепящимися на нем мягкими персонажами стал не только одним из любимых развлечений детворы, но и отлично вписался в интерьер.
В кубанской станице Оксана обосновалась пять лет назад. Переехала из Перми в 2016-м вначале в Краснодар, а потом в Некрасовскую. По профессии менеджер в сфере сервиса, девушка быстро нашла себя на новом месте. Она занимается общественной деятельностью – возглавляет ТОС № 2, а также увлекается изготовлением изделий из натуральных камней и металла.
Игорь Рафаилович - слесарь-ремонтник пятого разряда и аппаратчик обработки зерна АО «Ладожский элеватор». Он следит за тем, чтобы тысячи тонн зерна – от пшеницы до кукурузы, сои и подсолнечника – принимались, очищались и отправлялись на хранение и продажу без потерь качества.
Накануне Всемирного дня фотографии корреспонденты «СН» поговорили с жителями района и выяснили, какие фото из семейного альбома им особенно дороги. Некоторые снимки стали для земляков родовой реликвией, другие – напоминаем о беззаботном, но ушедшем детстве, третьи – о важных событиях.
История стажеров «Прогресс Агро» Ивана Сивокоза и Натальи Корниенко
Директор АО «Рассвет» Анатолий Ротко и председатель рабочего Cовета Елена Белова поздравили сотрудников с Днем строителя/
Узнав о кончине Николая Титовского, с кем районка была дружна многие годы, решили опубликовать интервью, которое Николай Алексеевич дал «СН» 19 лет назад.
Ее имя хорошо знакомо читателям «Сельской нови», которые следят за спортивными новостями района, а число ее воспитанников не поддается подсчету. Коллеги поделились воспоминаниями об Ирине Витальевне.
Фонд Галина Андреевна возглавила 1 июля прошлого года.
Работает Наталья Петровна агрономом в отделении № 16 производственного управления «Юг» АО «Рассвет» (входит в ГК «Прогресс Агро»). Вначале выращивает хлеб, а потом создает из полученной муки румяные шедевры – хлеб, булочки, караваи, пироги и торты. Поэтому уборочная страда для нее наполнена особым смыслом.
Мягкую игрушку показали во время трансляции первого тура группового этапа Кубка России, который проходил между футбольными клубами «Краснодар» и «Крылья Советов» из Самары.
олгое время судьба участника Великой Отечественной войны Ивана Панасенко оставалась для родственников неизвестной. Но 2025-й стал для потомков фронтовика знаменательным. Именно в год 80-летия Великой Победы родственникам погибшего героя удалось не только найти, но и впервые побывать на его могиле в Удмуртии.