logo.jpg

Под "Прощание славянки"

Рубрика: В поселениях
10:23, 10 Июля 2018

Впервые усть-лабинских новобранцев провожали в армию концертом

3.jpg
 

Ранним утром в минувший четверг на территории районного комиссариата было многолюдно.

Около 250 человек, среди которых были родители и друзья призывников, а также культработники провожали парней на службу в армию. По инициативе районного отдела культуры и военкомата для призывников подготовили концерт. Специально для расстающихся с родными и друзьями парней исполнили песни о родине и армейской службе. Матери новобранцев едва сдерживали слезы, а повзрослевшие сыновья успокаивали их, говоря, что разлука будет недолгой.

– В войска отправились 19 новобранцев, – рассказал военный комиссар района Сурен Романов. – Большинство из них будут служить в частях Южного военного округа, но часть отправится за его пределы. Всего с начала весеннего призыва в ряды Вооруженных сил из Усть-Лабинского района призвали 115 молодых людей в возрасте от 18 до 27 лет. До конца призыва, который намечен на 15 июля, в армию отправят еще 45 новобранцев.

Со словами напутствия к призывникам обратились заместитель главы района Марина Бондаренко, глава города Сергей Выскубов, районный и городской казачьи атаманы Виктор Васильченко и Владислав Петриков и военком района Сурен Романов. Парням пожелали достойно вступить во взрослую жизнь и успешной службы.

Покидали территорию военкомата новобранцы под нестареющий марш «Прощание славянки».

 

Виктория Гостева
reklama_right_255_gpeg.jpg
Услуги "СН"
rozigrish_png.png 255_255.png 255_425.png
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение