В станице Новолабинской в реке Зеленчук нашли снаряд времён Великой Отечественной войны

Рубрика: Происшествия
17:51, 02 Августа 2019

В станице Новолабинской 15-летний подросток нашел снаряд Великой Отечественной войны. В настоящее время находку охраняют сотрудники полиции, которые вызвали саперов.
Как рассказали в администрации Новолабинского сельского поселения, снаряд был найден первого августа в реке Зеленчук местным мальчиком.
- О своей находке парнишка рассказал родителям, а те, в свою очередь, сообщили об этом в полицию, - пояснили в сельской администрации.
По словам мамы подростка, ее сын вместе с друзьями пошел на рыбалку.
- Сын удочкой зацепил что-то тяжелое.  В этом месте река была неглубокая, поэтому он зашел в воду, чтобы посмотреть, за что зацепился крючок, - рассказала женщина. – Из воды достал фигуру, похожую на бутылку, вымазанную илом, отмыл её в воде и закричал друзьям: «Смотрите, бомба!»
Парни припрятали находку и рассказали о ней родителям, которые и сообщили в полицию. Местный участковый Олег Севостьянов подтвердил, что в Новолабинской ожидают приезда саперов, и найденный снаряд не является муляжом.

 

Дарья Силантьева
Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика