Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

В хуторе Братском провели демонтаж старой плитки у здания сельской администрации

Рубрика: В поселениях
11:45, 11 Декабря 2020

Ее полностью заменили на новую с лицевой и боковой частей здания. Работы выполнены в рамках программы «Инициативное бюджетирование в Краснодарском крае».

- Старую плитку подняли корни деревьев, которые растут у здания администрации. Несколько раз ее ремонтировали, но со временем она разрушилась, поэтому приняли решение положить новую, - прокомментировала глава Братского сельского поселения Галина Павлова. - Пожилые люди, которые приходили в администрацию, часто спотыкались на дорожных неровностях. После укладки новой плитки таких проблем больше нет. Работы выполнены местным индивидуальным предпринимателем за 50 дней.

Также рядом со зданием сельского правления сделали парковку для машин и велосипедов, установили у входа две лавочки, мусорные баки и обновили стенд объявлений. Прошлый был без защиты от погодных условий, поэтому объявления часто смывались дождем или снегом. Новый стенд имеет крышу с козырьком, чтобы туда не попадала вода.

 

Услуги "СН"

свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика