Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

В Усть-Лабинске перед судом предстанет продавец-кассир в краже денег из магазина

Рубрика: Происшествия
13:29, 12 Февраля 2024

41-летний жительница Воронежской, работая продавцом-кассиром в пивном   магазине, похитила из кассы наличность, причинив ущерб на сумму 16 000 рублей

Следственным отделом ОМВД России по Усть-Лабинскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 41-летней местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража).

По данным следствия, обвиняемая поссорившись с сожителем, выгнавшим ее из дома, в ночное время пришла в магазин разливного пива, где работала на испытательном сроке продавцом-кассиром, открыла имеющимися у нее ключом входную дверь и похитила из кассы наличность. Понимая, что хозяйка магазина будет искать похитителя, оставила записку, в которой указала по какой причине пошла на преступление. На похищенные деньги купила продукты питания, спиртное и сигареты, отправилась на берег реки Кубань, где провела двое суток. Общая сумма ущерба предпринимателю составила 16 000 рублей. 

На период предварительного следствия обвиняемой избиралась мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой части статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба Отдела МВД России по Усть-Лабинскому району

 

Услуги "СН"

свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
(12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика