Преобразование по голосованию

Рубрика: Власть
14:17, 15 Марта 2018

Устьлабинцы смогут выбрать общественную территорию для благоустройства

В воскресенье, 18 марта, с 8 до 20 часов жители Усть-Лабинска смогут проголосовать за общественную территорию, которую, по их мнению, необходимо благоустроить в 2018 году. Сделать это можно будет на 17 счетных участках, которые для удобства граждан разместят в зданиях участковых избирательных комиссий по выборам президента Российской Федерации.

За какие территории можно проголосовать?

Сквер по улице Центральной между улицами Тульской и Победы в микрорайоне Поле чудес. Закладка сквера. Ремонт тротуаров, восстановление клумб, обрезка деревьев, установка малых архитектурных форм.
Улица Вольная, от улицы Форостинова до автотрассы Р-251. Устройство тротуаров, клумб, обрезка деревьев, установка малых архитектурных форм.
Сквер, расположенный вдоль автотрассы А-160 в районе улицы Демьяна Бедного и проезда по микрорайону улицы Южной. Закладка сквера.
Сквер по улице Ленина, 64 Б, расположенный в районе многоквартирного дома № 295  по улице Красной. Ремонт фонтана, устройство солнечных часов «Место под солнцем» с фигурами восточного календаря.

С проектами благоустройства города можно будет ознакомиться на счетных участках, которые откроются 18 марта. Проект, набравший большее количество голосов, будет реализован в рамках программы «Благоустройство территории Усть-Лабинского городского поселения».

Как рассказал «СН» ведущий специалист сектора капитального строительства и развития поселения МКУ «Административно-техническое управление» Дмитрий Бондарь, в рейтинговом голосовании по выбору объектов общественных пространств для определения первоочередности их благоустройства смогут принять участие жители города с 14 лет при предъявлении паспорта.

Участникам рейтингового голосования предложат заполнить опросный лист, в который включены пять общественных территорий Усть-Лабинска.

Голосующему необходимо будет поставить любой знак в квадрате справа от наименования общественной территории и опустить его в специальный ящик для голосования. Количество знаков не ограничивается. Можно выбрать одну территорию, а можно – все пять.

Опросный лист, который не будет содержать отметок в квадратах напротив проектов общественных территорий, сочтут недействительным.

После окончания голосования счетные комиссии проведут подсчет голосов и передадут протоколы в общественную комиссию, где и составят итоговый протокол рейтингового голосования. Территорию, за которую проголосуют больше всего устьлабинцев, благоустроят до конца 2018 года.

 

Виктория Гостева
Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика