Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

Двое местных жителей возрастом 31 и 32 года крали имущество со дворов домовладений. Сумма ущерба, причиненного потерпевшим, составила более 100 000 рублей.

Рубрика: Происшествия
11:20, 05 Января 2022

Следственным отделом районного ОМВД завершено расследование уголовного дела, возбужденного по преступлению, предусмотренному частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

- Обвиняемые на протяжении полугода проникали на территорию частных домовладений и совершали хищения имущества. Похищенные запчасти на автомобиль, инструменты, мотоблок, кастрюли и металлолом злоумышленники сбывали в пункт приема металла, а вырученными деньгами распоряжались по своему усмотрению, – рассказала специалист по связям со СМИ Отдела МВД России по Усть-Лабинскому району Светлана Андреева.

Сотрудникам уголовного розыска удалось установить причастность обвиняемых к пяти фактам противоправной деятельности. При проверке информации, полученной оперативным путем, сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленников по месту их жительства. В результате обыска в доме одного из обвиняемых полицейские обнаружили часть похищенного имущества и вернули законным владельцам.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

 

Услуги "СН"

свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика