Троим братьям и сестре ищут приемную семью

Рубрика: Люди
09:38, 20 Сентября 2019

Как рассказали в отделе по вопросам семьи и детства администрации района, трехлетний Коля, двухлетняя Аня, полуторагодовалый Славик и двухмесячный Леша остались без родительского попечения. Их одинокая мама ограничена по решению суда в родительских правах.

– Дети находятся в реабилитационном центре и Доме ребенка, – пояснила ведущий специалист отдела Анжелика Овчаренко. – Возможная форма устройства для них – приемная семья или опека.

Сегодня в районе действуют 62 приемные семьи, в которых воспитывают 185 детей. С начала 2019 года в усть-лабинские приемные семьи передали 11 детей со всего края.

Подробнее о том, как стать приемными родителями для малышей, можно узнать, обратившись в отдел  по вопросам семьи и детства районной администрации по телефону: (86135) 5-17-61.

Напомним, что устройство детей-сирот и оставшихся без попечения родителей в новые семьи осуществляется в рамках краевого проекта «Найди меня, мама!».

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика