Как отправиться из Усть-Лабинска в паломничество по святой земле.

Рубрика: О духовном
16:22, 22 Августа 2019

В церковной лавке при храме Сергия Радонежского в Усть-Лабинске открыта запись желающих отправиться в паломничество по святой земле.

Путешествие благословил епископ Армавирский и Лабинский Игнатий.

Паломничество в Иерусалим запланировано с 7 по 14 и с 14 по 21 ноября. Стоимость путешествия по святым местам – 42 000 рублей без учета цены на авиаперелет. В нее входит встреча в аэропорту и перевозка пассажиров в гостиницу, проживание в двухместных номерах отелей 3-4 звезды, ужины, завтраки и трансферы по программе с сопровождением православного гида и священника. Авиаперелет, медицинская страховка, платные входы и сервисный сбор оплачиваются отдельно.

Консультацию по организации поездки можно получить у священнослужителей храмов Усть-Лабинского района и по телефонам: 8 (938) 43-000-80 – Whats App; 8 (988) 130-15-15 – viber.

План паломничества:

1 день. Прибытие в Тель-Авив. Переезд в Иерусалим. Русский и Греческий монастыри Вознесения. Место Вознесения Господня. Русский монастырь Марии Магдалины. Гефсиманский сад. Успенский храм с гробницей Богородицы. Размещение в отеле в Вифлееме. Ужин.

2 день. Литургия в Базилике Рождества Христова. Аудиенция у Патриарха Иерусалимского Феофила. Пешеходная экскурсия по Иерусалиму. Храм Воскресения. Поклонение Гробу Господнему. Святая Голгофа. Приделы Храма. Крестный путь. Порог Судных врат. Возвращение в отель. Ужин.

3 день. Завтрак. Фаранская Лавра прп. Харитона Исповедника (служение литургии по возможности). Русский Горненский женский монастырь. Возвращение в отель. Ужин. Ночная литургия на Гробе Господнем.

4 день. Завтрак. Монастыри Георгия Хозевита, Герасима Иорданского, Сорокадневной горы. Иерихон. Место Крещения Спасителя на Иордане. Возвращение в отель. Ужин.

5 день. Завтрак. Фавор. Монастырь Преображения Господня. Назарет. Греческая митрополия. Храм Архангела Гавриила и Святого источника. Кана. Паломничество по берегам Галилейского озера. Табха. Храм св. апостола Петра. Гора Блаженств. Капернаум. Храм Двенадцати апостолов. Магдала. Возвращение в отель. Ужин.

6 день. Завтрак. Монастыри Саввы Освященного и Феодосия Великого. Поле пастушков. Бейт-Джала. Храм свт. Николая Чудотворца. Иерусалим. Возвращение в отель. Ужин.

7 день. Завтрак. Наблус. Литургия (по возможности) в храме мученицы Фотинии Самарянки над колодцем Иакова. Себастия. Место усекновения главы св. Иоанна Предтечи. Возвращение в отель. Ужин.

8 день. Завтрак. Лидда. Монастырь св. великомученика Георгия Победоносца. Переезд в аэропорт.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика