Военный комиссар Усть-Лабинского района Сурен Романов покидает свой пост.

Рубрика: Власть
09:45, 22 Августа 2019

Военный комиссар Усть-Лабинского района Сурен Романов покидает свой пост.

По словам самого Сурена Романова, с должности военкома он уходит по семейным обстоятельствам и переезжает в другой район края.

– Приказ о моем увольнении военным комиссаром Краснодарского края еще не подписан, но ожидается, что это случится со дня на день, – прокомментировал он.

Как стало известно «СН»», исполнять обязанности военного комиссара района будет старший помощник военкома Кетеван Дягилева.

Напомним, военный комиссариат района Сурен Романов возглавил в сентябре 2015 года.

Сурен Романов – коренной кубанец. Родился и окончил школу в станице Каневской. После службы в армии поступил в военное училище в городе Орджоникидзе. Служил в разведывательных и мотострелковых войсках в Средней Азии, Прибалтике, Забайкалье, в группе советских войск в Германии.

На Кубань вернулся в 2013 году в звании полковника.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика