Ведущая усть-лабинского радио УФМ стала финалисткой конкурса «Миссис Россия Мира-2019»

Рубрика: Люди
14:50, 30 Мая 2019
29-летняя устьлабинка Юлия Асеева на конкурсе «Миссис Россия Мира» будет представлять Краснодарский край.

Юлия Асеева из Усть-Лабинска в финале конкурса «Миссис Россия Мира-2019» представит Краснодарский край.

Импровизация

29-летняя мама двоих детей в московском концертном зале Известия Hall будет бороться за звание самой очаровательной замужней женщины страны. Национальный конкурс проводится среди семейных дам от 18 до 47 лет. Его отборочный этап прошли 50 кандидаток со всей страны.

Финал российского этапа пройдет с 3 по 6 июня. Участницы должны будут показать жюри, в которое вошла вице-миссис Вселенная Надежда Чевлытко из Читы, творческий номер, продефилировать в национальных костюмах, купальниках, вечерних и коктейльных платьях от спонсоров, а также подготовить визитную карточку родного города и презентовать сувенир судьям.

– Волнения нет, я в себе уверена, – призналась Юлия Асеева. – К финалу специально не готовлюсь, наверное, потому что привыкла к экспромту. Больше пяти лет работаю на нашем усть-лабинском радио УФМ, веду прямой эфир передачи «Кофе тайм», и моя стихия – это импровизация.

В качестве сувенира Юля решила подарить членам жюри краснодарский чай. Говорит, травяной чай может придать душевности общению, и его любят все.

Красота и благотворительность

Усть-лабинская радиоведущая впервые участвует в конкурсе красоты.

– Поскольку отношусь к людям, которые ищут новые ощущения, то решила рискнуть, – объясняет свою мотивацию вышедшая в финал Юля. – Когда заполняла анкету участника, вообще ни на что не рассчитывала.

Но ответ последовал быстро: устьлабинку пригласили на кастинг в Краснодар, а потом – на фотосессию в Москву. Отправляясь в столицу, Юля боялась… встречи с другими конкурсантками.

– Думала, что встречусь с заносчивыми и высокомерными гламурными дамами. А я не люблю эти качества в людях, – призналась она. – Но все оказалось с точностью до наоборот – участницы открытые и веселые. Мы подружились, и я поменяла построенное на стереотипах мнение о конкурсах красоты. Многих женщин объединяет благотворительная деятельность. Одна из них – мама четверых детей, и ее младший имеет серьезные челюстно-лицевые патологии. Поэтому многодетная участница конкурса красоты создала благотворительный фонд, который помогает детям и их родителям, столкнувшимся с такой проблемой. И несмотря на то, что конкурсантки вроде бы должны соперничать, они создали в мессенджере группу, через которую не только поддерживают друг друга, но и организовывают благотворительные мероприятия в Москве.

Пять лет Юлия Асеева работает на радио УФМ.

Родственники Юли Асеевой до сих пор не верят, что ей удалось выйти в финал известного международного проекта. А супруг всем видом показывает, что недоволен участием жены в конкурсе красоты. Но устьлабинка убеждена, что в глубине души он ею гордится.

Проголосовать за Юлию Асееву можно на официальном сайте конкурса «Миссис Россия Мира» с 3 по 6 июня. Победительница российского этапа станет участницей проводимого с 1985 года международного конкурса «Миссис Мира».

 

Дарья Силантьева
Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика