Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

Спортивные сотрудники «Прогресс Агро» сразились за Кубок имени Бойченко

Рубрика: Спорт
11:14, 27 Декабря 2023

В минувший четверг, 21 декабря, завершился ежегодный турнир по волейболу среди мужских команд имени Фёдора Бойченко. В состязаниях приняли участие 4 команды: «Прогресс Агро», «Сахарный завод «Свобода», команда «Судьи» и «Молодежная команда города».

Кубок стартовал 14 декабря, в первый игровой день на игровой площадке встретились команды: «Прогресс Агро» и Молодежная команда города, которая в упорной борьбе обыграла команду «Прогресс Агро» с общим счётом партий 2/3.

Второй матч завершился безоговорочной победой «Сахарного завода «Свобода». Счет: 3/0.

Во второй игровой день было проведено также 2 встречи:

В первой игре команду «Прогресс Агро» обыграла команда СЗ «Свобода» со счётом 2/3. Во второй игре молодежная команда города одержала верх над командой «Судьи».

Третий игровой день – решающий – закончился победами для команд: «Прогресс Агро», которая играла с командой «Судьи», со счётом 3/2 и для молодёжной команды города, которая играла с командой СЗ «Свобода», со счётом 3/1.

Места в турнирной таблице распределились следующим образом:

1 место - молодежная команда города;

2 место – команда «Сахарный завод «Свобода»;

3 место - команда «Прогресс Агро»;

4 место - команда «Судьи».

– В этом году турнир был очень тяжёлым для команды, во-первых, из-за изменения состава и отсутствия должной сыгранности, во-вторых из-за более высокого класса команд, – рассказал главный специалист отдела по социальной политике и регионального развития Константин Карпов. – Примечательно, что в этом году команда-новичок взяла первое место. По слаженности действий видно, что команда много времени проводит на площадке.

По словам Константина Карпова, сборная «Прогресс Агро» сражалась на равных с командами, занявшими 1-е и 2-е места.

– Это видно по счёту партий. Думаю, что мы вполне могли занять первое место. Поддержка руководством компании играет ключевую роль в развитии спортивного направления, – уверен главный специалист.

Напомним, что в «Прогресс Агро» на протяжении двух лет реализуется корпоративная модельная программа «Здоровое предприятие», в рамках которой открыто 7 спортивных секций с общим количеством вовлеченных в оздоровление сотрудников порядка 300 человек.

Команда «Прогресс Агро» благодарит за поддержку генерального директора «Прогресс Агро» Леонида Рагозина и за организацию турнира руководство спортивной школы «Олимп».

 

Услуги "СН"

свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
(12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика