За кубок Спартака

Рубрика: Спорт
10:51, 11 Июля 2019

Футболисты спортшколы «Кубань» стали серебряными призерами всероссийского детско-юношеского фестиваля «Летний кубок Спартака». Соревнования проходили в Анапе среди спортсменов 2010 года рождения.

Несколько дней устьлабинцы сражались за главный приз фестиваля, оставив позади десять юношеских команд России. И когда кубок почти был в руках, проиграли команде из Южной Осетии. По словам тренера команды Альберта Овсепяна, спортсмены из победившей команды были гораздо старше и опытнее усть-лабинских.

– Несомненно, футболисты, мечтавшие о победе, расстроились. Но нас утешает то, что проиграли мы соперникам, которые опытнее и старше, – отметил Артур Овсепян. – В целом ребята показали достойную игру.

За усть-лабинскую команду «Кубань» играли 12 спортсменов. Лучшим игроком турнира признан Артем Кондратенко, лучшим защитником соревнований назвали Романа Зацепина. Как рассказал тренер, Рома на один год младше остальных ребят, но был явным лидером, работал, как настоящий профессионал, и их тандем с Артемом привел «Кубань» к победе. За летний кубок Спартака боролись 156 юных спортсменов.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика