В Усть-Лабинске 30 мая в 23 часа 30 минут молодой водитель устроил гонки с сотрудниками ГИБДД.

Рубрика: Происшествия
11:04, 07 Июня 2019

На перекрестке улиц Агаркова и Мира он, находясь за рулем отечественной «восьмерки», проигнорировал требование госавтоинспекторов остановиться и, увеличив скорость, попытался от них уехать.

Уходя от преследования, парень неоднократно нарушил правила дорожного движения, пока на одном из городских перекрестков неравнозначных дорог не столкнулся с автомобилем «Ниссан», у которого было преимущество в движении. Как рассказала инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по Усть-Лабинскому району Виктория Перышкина, от столкновения иномарка врезалась в автомобиль «ВАЗ-21203», а тот влетал во впереди стоящую «Мазду-3».

– От удара «восьмерку» отбросило, и она въехала в рядом расположенное здание, повредив перила установленного там пандуса, – пояснила Виктория. – По счастливой случайности в аварии никто не пострадал.

Как установили сотрудники госавтоинспекции, ночному лихачу исполнился 21 год и при нем не было удостоверения, дающего право на управление транспортным средством.

 

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика