Теплый дом

Рубрика: Обо всём
11:01, 23 Апреля 2019
 

Иметь теплый уютный дом – едва ли не самое главное стремление каждого человека. Заветный уголок, куда приятно возвращаться…

Поэтому качественное утепление – важный шаг в достижении комфорта и уюта собственного дома. Если утепление сделано профессионально, то можно существенно сэкономить на отоплении помещения в холодную пору года, а также на кондиционировании жилья летом.

Среди огромного ассортимента утеплителей пеноизол стремительно набирает популярность: относительно недорог, имеет отличные эксплуатационные характеристики – дома комфортно, сухо, тихо, крыша не шумит, летом прохладно. Он идеально подходит для утепления как строящегося дома, так и жилого. За довольно длительный срок службы, свыше 70 лет, он не плавится, не горит, не дымит, не гниет, «дышит». Выгоден для утепления внешних стен. Поверхность у него пористая, поэтому влага долго не задерживается, непривлекателен для грызунов, воспрепятствует образованию плесени и грибков.

Важный момент: сейчас самая благоприятная температура для проведения работ на улице. Пеноизолом лучше всего утеплять стены домов, кровли, мансарды, полы. Технология заливки допускает любую поверхность, он подходит даже для старых строений. Благодаря низкой удельной плотности материал практически не создает дополнительной нагрузки на несущие конструкции.

При соблюдении технологии в умелых руках применение пеноизола – это надежный способ быстро, качественно и без лишних затрат снизить теплопотери. Наше оборудование, многолетний опыт и квалификация позволяют быть уверенными в качестве всех проводимых работ. Так что смело утепляйте. Все подробности о наших услугах: теплый-дом23рф, т. 8 (918) 323-76-29, 8 (918) 430-60-70. Теплого вам дома.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика