Серебро из Лимассола

Рубрика: Спорт
13:19, 19 Апреля 2019
Устьлабинка Валерия Кандаурова впервые приняла участие в первенстве Европы по самбо и заняла второе место.

Устьлабинка Валерия Кандаурова стала серебряным призером первенства Европы по самбо.

Континентальное первенство среди юниоров прошло в кипрском городе Лимассоле. Россию на международном старте представляли 40 молодых самбистов из разных уголков страны, в том числе и подопечная тренеров Алексея Пачкова и Владимира Кочерги Валерия Кандаурова.

Девушка уверенно провела все схватки, но в финале проиграла представительнице Украины.

Как рассказал Алексей Пачков, сопровождавший Леру в поездке, соперница ей досталась более опытная, много раз участвовавшая в соревнованиях международного уровня.

Валерия же впервые выступала на континентальном первенстве. Поэтому сказалось отсутствие опыта, хотя технически она была на высоте, – считает наставник усть-лабинской спортсменки.

В итоге воспитанница ДЮСШ «Олимп» Валерия Кандаурова – серебряный призер первенства Европы среди юниоров в весовой категории 75 килограммов. Ее серебряная медаль стала 39-й в копилке российской сборной, ставшей абсолютным лидером состязаний.

 

Виктория Гостева
Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика