Решающая минута

Рубрика: Спорт
12:57, 07 Февраля 2019
На первенстве России по самбо тренер Леры Кандауровой Алексей Пачков (справа) переживал больше спортсменки.

Усть-лабинская самбистка Валерия Кандаурова на Первенстве России среди юношей и девушек заняла второе место.

Отправилась на первенство в Москву устьлабинка вместе с тренером МБУ ДО ДЮСШ «Олимп» Алексеем Пачковым, который, по словам Валерии, оказал ей огромную поддержку и переживал на соревнованиях больше самой спортсменки.

– Мне было сложно, как никогда, – отметила Лера. – Самой трудной оказалась первая и последняя схватки. Если первая на любых соревнованиях сложная, только после нее удается почувствовать свои силы и выложиться полностью. То последняя оказалась сложной из-за ошибки, я позволила сопернице опрокинуть себя, и она совершила болевой прием. По правилам нужно продержаться минуту, но когда оставалось 15 секунд, я закричала и тем самым признала поражение.

Три из последних схваток Леры шли подряд. Но она справилась с таким жестким ритмом и в итоге единственной из кубанских самбистов прошла в финал соревнований.

Кроме кубка и грамоты устьлабинка получила путевку на Молодежное первенство Европы.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика