Краевые новости
28.05.2017 20:40
Новый переезд через трамвайные пути появится на улице Ставропольской в районе Селезнева. Такое решение позволит улучшить транспортную ситуацию на одной из самых оживленных улиц краевого центра. На этом участке изменится организация движения.
28.05.2017 20:27
По словам секретаря регионального отделения партии Николая Гриценко, выборы прошли с соблюдением конкурентности, открытости и легитимности. На выборах было представлено 212 кандидатов. Голосование прошло на 543 участках.
28.05.2017 20:54
Смертельная авария случилась в поселке Водники. Яна ТОПОРКОВА / Краснодар, 28 мая Вчера, 27 мая, под Краснодаром погиб водитель такси. Мужчина на «Ладе Приоре» вез пассажиров по поселку Водники.
28.05.2017 19:28
Вход свободный, сообщается на странице Кубанской мирополии в Instagram.
28.05.2017 14:10
В ходе предварительного расследования было установлено, что 57-летний мужчина, представляясь капитаном дальнего плавания и сотрудником крюингового агентства Новороссийска, предлагал помощь в трудоустройстве на судне за денежное вознаграждение.

Афиша

Случайное фото








26 января 2015 г.
Завтра, 25 января, известнейшему советскому актеру и певцу Владимиру Высоцкому исполнилось бы 77 лет. Впрочем, почему «бы»? Ведь  человек  умирает, когда исчезает память о нем.  В случае с Высоцким вряд ли это когда-нибудь случится. Вот и мы решили внести свою лепту в сохранение его образа. Тем более что часть биографии актера, певца, поэта связана и с нашим районом.  Фильм «Стряпуха»... Кстати, в этом году фильму, где Владимир Семенович сыграл роль весельчака Андрея Пчелки, исполнится 50 лет.
В далеком уже 1965 году в станице Некрасовской начался переполох – приехала съемочная группа во главе с кинорежиссером Эдмоном Кеосаяном, который позже создаст знаменитых «Неуловимых». Весть о том, что будут снимать кино, разнеслась быстро. Посмотреть, как рождается фильм хотели все, тем более среди актеров были уже ставшие популярными  Светлана Светличная, Людмила Хитяева, Георгий Юматов. Что касается Высоцкого, то наша газета, которая не могла проигнорировать такие события, в далеком 1965-м году написала о нем следующее: «…Еще мало кому известно имя Владимира Высоцкого. И вместе с тем мы хорошо его знаем в лицо. Он снимался  в таких кинокартинах, как «Штрафной удар», «717 просит посадки», «Живые и мертвые». В фильме «Стряпуха» ему досталась одна из ведущих комедийных ролей…».