Краевые новости
19.01.2018 20:21
Выращенная в сочинском питомнике, который занимается восстановлением популяции переднеазиатского леопарда, и выпущенная в горах Кавказа самка Виктория погибла.
19.01.2018 16:17
Как сообщили в ГУ МВД по Краснодарскому краю, по предварительным данным, грузовой автомобиль Scania под управлением 59-летнего водителя двигался по улице Кирова, где допустил столкновение с автомобилем Volkswagen, который отбросило на дерево.
19.01.2018 19:25
В обратном направлении троллейбусы и автобусы будут курсировать, как и обычно, по улицам Мира и Октябрьской, - рассказали «Блокноту Краснодара» специалист по СМИ и связям с общественностью МУП «КТТУ» Олег Бодня.
19.01.2018 18:28
В выходные, 20-21 января погода в Краснодарском крае не улучшится. Также будут идти дожди с мокрым снегом.
19.01.2018 16:51
Маршрут будет ликвидирован с 3 февраля, однако горожане не согласны с решением властей и краснодарцы создали петицию, в которой требуют у чиновников вернуть маршрут на линию.

Поиск

Афиша

Случайное фото








Происшествия

11 января 2018 г.
Украл спонтанно
Краснодарец присвоил в Усть-Лабинске кольца стоимостью почти 100 тыс. руб.
По словам самого обвиняемого, кражу он не планировал. Все произошло спонтанно, когда приехал навестить знакомого в Усть-Лабинск.
Общаясь с давним приятелем во дворе его дома, краснодарец заметил, что прямо на улице, в емкости лежат кольца. Стоило хозяину оставить гостя на несколько минут, как тот прихватил забытые кем-то дорогие украшения.
По словам специалиста направления по связям со СМИ ОМВД России по Усть-Лабинскому району Анастасии Ждановой, вместе с местным жителем в
доме проживала его близкая родственница, которой и принадлежали кольца.
- О том, что они находятся во дворе, кроме нее никто не знал. В этот день женщины дома не было. Поэтому пропажу сразу не заметили. В полицию обратились спустя несколько дней, - рассказывает Анастасия Жданова.
Сотрудники уголовного розыска по подозрению в краже задержали гостя из Краснодара. На допросе он признался в совершении преступления. И пояснил, что украшения сдал в краснодарский ломбард, а деньги потратил на личные нужды. Теперь ему грозит заключение сроком до пяти лет.
 

Дарья Силантьева

"Сельская новь" от 11 января 2018 г. № 2 (13732)

>> Добавить комментарий

Комментарии